Frühlungsblüher_Marktplatz

Unabhängige Fraktion - Infotafel Birkenhöhe (5-299)

Eingereicht am:04.09.2009
Öffentlich:Nein

In mehreren Ortsteilen der Stadt Bernau dienen Schaukästen der ortsnahen Information der Anwohner. Dies stellt eine bürgernahe Ergänzung zu den Anschlägen am Rathaus dar. Die Anwohner des etwas außerhalb gelegenen Stadtteils Birkenhöhe haben mehrfach ihrem Bedarf nach einer stärkeren Anbindung Ausdruck verliehen. Durch die Aufstellung eines festen Schaukastens sollen stadtteilbezogene Informationen besser transportiert werden und ein weiterer Schritt hin zu einer besseren Einbindung getan werden.

Im südlichen Teil des Stadtteils Birkenhöhe wird ein Informationsschaukasten aufgestellt. Dieser soll der Anbringung von stadtteilbezogenen amtlichen Bekanntmachungen, Mitteilungen über Bauvorhaben und Veranstaltungshinweisen dienen.

5. Stadtverordnetenversammlung 24.09.2009 6 3 21

v-6950.html
v-6950.html (19,45 KB)

Allen zustimmenEinstellungen

PHP Sitzung
Google Maps
Vimeo
Video-Stream-Hosting
Dient dazu sowohl Sitzungen im Rathaus live mitverfolgen zu können als auch frühere Sitzungen per Video-on-Demand über den Onlinedienst Linda und Sören Steinmann GbR - Video-Stream-Hosting herunterzuladen oder per Streaming direkt anzusehen.
POWr
Zeigt Beiträge aus den sozialen Netzwerken YouTube, Facebook, Instagram und Twitter in einer Galerie an.
Matomo