Frühlungsblüher_Marktplatz

SPD-Fraktion - Ergänzung der Straßenreinigungssatzung (5-486)

Eingereicht am:30.04.2010

Der durch die Stadt Bernau neu gebaute Skaterweg wird von zahlreichen Menschen genutzt. Er ist ein gutes und interessantes Angebot für die Freizeitgestaltung für jung und alt. Es ist allerdings ein großer Mangel durch starke Verschmutzung zu erkennen. Aus diesem Grund sollte die Reinigung dieses Weges regelmäßig stattfinden.

Die Stadtverwaltung wird beauftragt, den neu gebauten Bernauer Skaterweg in die Straßenreinigungssatzung aufzunehmen.

5. Stadtverordnetenversammlung 27.05.2010 26 0 0
Finanzausschuss 15.06.2010 2 3 2