Frühlungsblüher_Marktplatz

SPD-Fraktion - Prüfung zur Schaffung eines Indoor-Spielplatzes in Bernau bei Berlin (5-485)

Eingereicht am:30.04.2010

Die Stadt Bernau bei Berlin hat eine Vielzahl von Spielplätzen in ihrem Bestand.
Gerne werden von Familien mit Kindern auch bei schlechtem Wetter und in den Wintermonaten Spielgelegenheiten aufgesucht.
Ein interessantes Angebot wäre ein Indoorspielplatz in der Stadt. Ob und wie dieses Projekt umgesetzt werden kann, hängt von vielen Faktoren ab, wie z. B. Immobilie und Betreiber.
Wir sollten diese Idee auf den Weg bringen.

Die Stadtverordnetenversammlung beschließt:
Der Bürgermeister wird beauftragt, Möglichkeiten zur Errichtung eines Indoor-Spielplatzes durch private Investoren in Bernau bei Berlin zu recherchieren.

5. Stadtverordnetenversammlung 27.05.2010 0 0 0

v-7149.html