Sommer im Stadtpark

Beschlussaufhebung (4-800/2008) und Neufassung Entwurf Parkleitsystem (5-395)

Eingereicht am:19.01.2010

In Abstimmungsgesprächen zur Umsetzung des Parkleitsystems stellte sich heraus, dass die beschlossene Fassung (4-400/2008) einer Optimierung bedarf. Die Vorschläge und Hinweise (siehe Anlage) der Polizei, der Unteren Straßenverkehrsbehörde, des Landesbetriebes für Straßenwesen und des Ordnungsamtes wurden berücksichtigt und der Entwurf dahingehend überarbeitet.

Daher ist der Beschluss-Nr. 4-800/2008: „ Die Stadtverordnetenversammlung beschließt, das Parkleitsystem in der vorliegenden Form im Jahre 2009 einzuführen. Die Verwaltung wird beauftragt, dafür Mittel in Höhe von 50.000,- EUR in den Vermögenshaushalt 2009 einzustellen.“ aufzuheben.

Die überarbeitete Fassung wurde der Stadtverwaltung im Dezember 2009 vorgelegt, daher war die Umsetzung im Haushaltsjahr 2009 nicht möglich.
Die Finanzierung erfolgt aus dem beantragten Haushaltsrest des Jahres 2009.

Die Stadtverordnetenversammlung beschließt den Beschluss Nummer 4-800/2008 (Entwurf Parkleitsystem) aufzuheben und das Parkleitsystem in der vorliegenden geänderten Form im Jahr 2010 einzuführen. Die Finanzierung erfolgt aus dem beantragten Haushaltsrest des Jahres 2009.

im Verwaltungshaushalt: Nein
im Vermögenshaushalt: Ja

geplant: 50.000,- €
Haushaltsstelle: 2.63000.94210
jährliche Folgen:

planmäßig: Ja

Wirtschaftsausschuss 11.02.2010 0 0 0
Stadtentwicklungsausschuss 17.02.2010 6 0 0
Hauptausschuss 18.02.2010 11 0 0
5. Stadtverordnetenversammlung 25.02.2010 33 0 0

v-7050.html
v-7050.html (34,53 KB)

Allen zustimmenEinstellungen

PHP Sitzung
Google Maps
Vimeo
Video-Stream-Hosting
Dient dazu sowohl Sitzungen im Rathaus live mitverfolgen zu können als auch frühere Sitzungen per Video-on-Demand über den Onlinedienst Linda und Sören Steinmann GbR - Video-Stream-Hosting herunterzuladen oder per Streaming direkt anzusehen.
POWr
Zeigt Beiträge aus den sozialen Netzwerken YouTube, Facebook, Instagram und Twitter in einer Galerie an.
Matomo