Frühlungsblüher_Marktplatz

SPD-Fraktion - Waldstreifen an der Wandlitzer Chaussee zwischen Lanker Straße und Pappelallee - Reinigung (5-483)

Eingereicht am:30.04.2010

Der Waldstreifen an der Wandlitzer Chaussee zwischen Lanker Straße und Pappelallee befindet sich zwischen der Landesstraße und den anliegenden Grundstücken. Er ist Eigentum des Landes, verwaltet durch den Landesbetrieb Straßenwesen.
Aus Gründen der Verkehrssicherung plant der Landesbetrieb im Juni 2010 einen durchgehenden Holzeinschlag.
Bei dieser Maßnahme ist es unbedingt erforderlich, die umfangreiche Verschmutzung und Vermüllung, welche das Ortsbild verschandelt, zu beseitigen.

Eine Unterstützung der Maßnahme durch die Stadt Bernau soll geprüft werden.

Die Stadtverordnetenversammlung beschließt:
Die Stadtverwaltung wird beauftragt, sich unverzüglich mit dem Landesbetrieb in Verbindung zu setzen, um den ordnungswidrigen Zustand der Verschmutzung und Vermüllung am Waldstreifen an der Wandlitzer Chaussee zwischen Lanker Straße und Pappelallee zu beenden.

5. Stadtverordnetenversammlung 27.05.2010 14 2 10

v-7147.html