Mohnblumen_im_Weizenfeld_7

Frau Ziemann, Herr Hollmann, Herr Seeger, Herr Hellmund - Petition von Anwohnern der Konrad-Zuse- und der Werner-von-Siemens-Straße (5-726)

Eingereicht am:14.04.2011

Anhand von Vorlage V 5-388 hat sich der Hauptausschuss in seiner Sitzung am 21. Januar 2010 mit einer Petition von 13 Anwohnern der Konrad-Zuse- und der Werner-von-Siemens-Straße befasst, die die von einem Gewerbegrundstück in der Werner-von-Siemens-Straße ausgehenden Belästigungen betraf.

Neun der Anwohner haben mit Schreiben vom 31. Januar 2011 erneut eine Petition an die Stadtverordneten und die Stadt gerichtet (siehe Anlage). Die Sach- und Rechtslage wurde in o. a. Vorlage sowie im Zuge der Beantwortung von Stadtverordnetenanfragen mehrfach erläutert und wird in dem beigefügten Antwortentwurf an die Petenten ebenfalls dargestellt.

Die Stadtverordnetenversammlung beschließt, die als Anlage beiliegende Antwort an die Unterzeichner der Petition vom 31. Januar 2011 zu senden.

5. Stadtverordnetenversammlung 12.05.2011 0 0 0

v-7409.html