Mohnblumen_im_Weizenfeld_7

DIE LINKE - Sanierung Freibad Waldfrieden (5-510)

Eingereicht am:28.05.2010

Die Stadtverwaltung hat den Stadtverordneten in der Sitzung des Hauptausschusses vom 22.04.2010 Ergebnisse der Untersuchungen zur Zukunft des Freibades Waldfrieden vorgestellt. Die Stadtverordneten befürworten ausdrücklich Maßnahmen zum längerfristigen Erhalt des Bades und sind sich darüber im Klaren, dass eine grundhafte Sanierung zeitnah erfolgen muss.

Der Bürgermeister wird aufgefordert, mit der Landesregierung eine Vereinbarung abzuschließen, in der sich das Land verpflichtet, vor Beginn der nächsten Badesaison 2011 die erforderlichen Maßnahmen entsprechend Variante 1 vorzunehmen.

5. Stadtverordnetenversammlung 24.06.2010 23 1 1

v-7176.html