Sommer im Stadtpark

DIE LINKE - Abwahl von Herrn Thomas Dyhr als Vertreter der Stadt Bernau bei Berlin im WAV Panke/Finow (6-85)

Eingereicht am:06.08.2014

Mit seinem eigenmächtigen und mit der SVV nicht abgestimmten Antrag vom 31.07.2014 in der Vorstandssitzung des WAV Panke/Finow bezüglich der Aufhebung des Moratoriums zur Versendung von Altanschließerbeitragsbescheiden hat Herr Dyhr das in ihn gesetzte Vertrauen in erheblicher Weise missbraucht. Er hat die ernsthafte Arbeit an einem Kompromiss in der Altanschließerproblematik nachhaltig gefährdet und noch nicht absehbaren Schaden für den WAV angerichtet. Dieses Verhalten erzwingt die sofortige Abberufung des Herrn Dyhr von der Funktion als Vertreter der Stadt Bernau im WAV.

Herr Thomas Dyhr wird mit sofortiger Wirkung von seinem Amt als Vertreter der Stadt Bernau bei Berlin in der Verbandsversammlung des WAV "Panke/Finow" entbunden.

6. Stadtverordnetenversammlung 04.09.2014 19 15 0