Mohnblumen_im_Weizenfeld_7

SPD-Fraktion - Vorrangig zu realisierende Maßnahme aus dem Konzept zur Verbesserung der Funktionalität und Gestaltung der Bürgermeisterstraße und des Marktplatzes (5-712)

Eingereicht am:01.04.2011

Die Stadtverordnetenversammlung beschließt:
Die folgende Baumaßnahme aus dem Konzept zur Verbesserung der Funktionalität und Gestaltung der Bürgermeisterstraße und des Marktplatzes wird wie folgt ausgeführt:

Die Baumgitter auf dem Marktplatz und in der Bürgermeisterstraße werden ersetzt durch eine niedrige Abgrenzung. Die Mittel hierfür sind in den 2. NT-HH einzustellen.

5. Stadtverordnetenversammlung 31.03.2011 12 20 2

v-7395.html