Herbstliche_Stadtmauer
Bernau_imBau_WEB_Baustellenfuehrung_Dezember.gif

Unabhängige Fraktion - Antrag auf ein besseres und zeitgemäßes Layout des Bernauer Amtsblattes (6-835)

Eingereicht am:20.04.2017

Die Stadtverordnetenversammlung ist mehrheitlich in der Sitzung am 10. September 2015 dem Antrag der Unabhängigen Fraktion zur Verbesserung des Layouts des Bernauer Amtsblattes unterstützt.

Der Auftrag an die Stadtverordnetenversammlung an die Verwaltung, im Hauptausschuss sowie in der Stadtverordnetenversammlung Vorschläge für die moderne Gestaltung des Amtsblattes bis zum ersten Quartal 2016 vorzustellen, wurde bisher nicht erfüllt.

Die Stadtverwaltung wird beauftragt, bis Oktober 2017 den Hauptausschuss über die vorgesehenen und geschehenen Umsetzungen konkreter Maßnahmen und deren Zeitschiene zur Neugestaltung des Amtsblattes samt den hierzu vorgenommenen bzw.vorzunehmenden Vertragsänderungen zu informieren.

6. Stadtverordnetenversammlung 18.05.2017 23 3 5