Sommer im Stadtpark

Finanzmittel Jahresausstellungsprojekt 2019 der Galerie Bernau (6-1245)

Eingereicht am:26.10.2018
Typ:Verwaltungsvorlage SVV

Dateianlagen:

Fertigstellungsprogramm 2019 der GALERIE BERNAU
fertigstellungsprogramm_2019_der_galerie_bernau.pdf (7,72 MB)

Gemäß Beschluss-Nr.5-830/2013 sind die Finanzmittel für die Projektarbeit der Galerie jährlich zu beantragen.
Durch die BeSt Bernauer Stadtmarketing GmbH wurde die Kostenkalkulation der Galerie für das Haushaltsjahr 2019 zur Prüfung vorgelegt.
Im Ergebnis weist die Kalkulation für das Jahresausstellungsprojekt 2019 ein Defizit von rund 34.850 (netto) auf. Das entspricht einer erforderlichen finanziellen Unterstützung seitens der Stadt Bernau bei Berlin in Höhe von 41.652 EUR (brutto), welche aus der Haushaltsstelle 111221.5315001 ausgereicht werden kann. Für das Jahresausstellungsprojekt 2018 wurden 31.013 EUR (brutto) beantragt und beschlossen.

Die Stadtverordnetenversammlung beschließt vorbehaltlich ihrer Zustimmung zum Haushalt 2019, der BeSt Bernauer Stadtmarketinggesellschaft mbH für das Jahresausstellungsprojekt 2019 der Galerie Bernau Finanzmittel in Höhe von 41.652 EUR (brutto) aus der Haushaltsstelle 111221.5315001 zur Verfügung zu stellen.

im Verwaltungshaushalt: Ja
im Vermögenshaushalt: Nein

geplant: 83.350 €
Haushaltsstelle: 111221.5315001
jährliche Folgen:

planmäßig: Nein

Ausschuss für Bildung, Jugend, Kultur, Soziales und Sport 19.11.2018 6 1 1
Finanzausschuss 20.11.2018 6 0 1
Umwelt- und Wirtschaftsausschuss 21.11.2018 8 0 0
Hauptausschuss 22.11.2018 10 0 0
6. Stadtverordnetenversammlung 29.11.2018 0 0 2

Allen zustimmenEinstellungen

PHP Sitzung
Google Maps
Vimeo
Video-Stream-Hosting
Dient dazu sowohl Sitzungen im Rathaus live mitverfolgen zu können als auch frühere Sitzungen per Video-on-Demand über den Onlinedienst Linda und Sören Steinmann GbR - Video-Stream-Hosting herunterzuladen oder per Streaming direkt anzusehen.
POWr
Zeigt Beiträge aus den sozialen Netzwerken YouTube, Facebook, Instagram und Twitter in einer Galerie an.
Matomo