Frühlungsblüher_Marktplatz

Beschluss über den städtebaulichen Vertrag zum Bebauungsplan "Konrad-Zuse-Straße / Schönower Chaussee" (6-61)

Eingereicht am:22.07.2014

Dateianlagen:

Staedtebaulicher Vertrag Konrad-Zuse_Schönower
staedtebaulicher_vertrag_konrad-zuse_schoenower.pdf (1,25 MB)

Die Stadtverordnetenversammlung der Stadt Bernau bei Berlin hat in ihrer Sitzung am 31.01.2013 mit dem Beschluss-Nr. 5-771/2013 festgelegt, den Bebauungsplan "Konrad-Zuse-Straße / Schönower Chaussee" gem. § 13a des Baugesetzbuches (BauGB) als Bebauungsplan der Innenentwicklung im beschleunigten Verfahren aufzustellen. Auf die Erarbeitung eines städtebaulichen Vertrages wurde hingewiesen.
Der Abschluss des städtebaulichen Vertrages hat vor dem Satzungsbeschluss zu erfolgen und dient der Vorbereitung und Durchführung städtebaulicher Maßnahmen gemäß § 11 BauGB durch den Vorhabenträger. Hierzu zählen:
1.
die Neuordnung der Grundstücksverhältnisse,
2.
die Herstellung bzw. Wiederherstellung der Erschließungsanlagen.

Da der Vorhabenträger, die "STAB Grundstücksentwicklungsgesellschaft mbH" in Kooperation mit der "Gemeinnützige Wohnnungsbau Gesellschaft mbH Bernau bei Berlin", aus Gesellschaften der Stadt besteht, wird im Vertrag auf die unmittelbare Sicherheitsleistung verzichtet.

Die Stadtverordnetenversammlung beschließt, den städtebaulichen Vertrag zum Bebauungsplan "Konrad-Zuse-Straße / Schönower Chaussee" gemäß Anlage zu genehmigen.

Stadtentwicklungsausschuss 27.08.2014 6 1 1
6. Stadtverordnetenversammlung 04.09.2014 33 0 0

Allen zustimmenEinstellungen

PHP Sitzung
Google Maps
Vimeo
Video-Stream-Hosting
Dient dazu sowohl Sitzungen im Rathaus live mitverfolgen zu können als auch frühere Sitzungen per Video-on-Demand über den Onlinedienst Linda und Sören Steinmann GbR - Video-Stream-Hosting herunterzuladen oder per Streaming direkt anzusehen.
POWr
Zeigt Beiträge aus den sozialen Netzwerken YouTube, Facebook, Instagram und Twitter in einer Galerie an.
Matomo