Sommer im Stadtpark

Vergabe einer Zuwendung an den Tanzclub Bernau e.V.  (6-995)

Eingereicht am:10.11.2017
Typ:Verwaltungsvorlage SVV

Dateianlagen:

Kosten- und Finanzierungsplan (Anlage zur Vorlage 6-995)
kosten-_und_finanzierungsplan_anlage_zur_vorlage_6-995_.pdf (223,68 KB)

Im Jahr 2016 stieg die Standartformation des Tanzclub Bernau e.V. in die 1. Bundesliga auf.
Durch eine souveräne Leistung in der Saison 2016/2017 konnte sich die Standartformation des Tanzclub Bernau e.V. den Klassenerhalt in der 1. Bundesliga sichern und wird in der Saison 2017/2018 sogar Ausrichter eines Bundesligaturniers (am 27.01.2018) in der Stadt Bernau bei Berlin sein.

Bereits in der letzten Stadtverordnetenversammlung informierte Herr Stahl darüber, dass der Tanzclub Bernau e.V. eine Zuwendung in Höhe von 12.000,00 EUR für die Absicherung des Trainings- und Wettkampfbetriebs der Standartformation in der 1. Bundesliga sowie für die Ausrichtung des Bundesligaturniers in der Stadt Bernau bei Berlin benötigt.

Der Kosten- und Finanzierungsplan des Tanzclub Bernau e.V. für die Saison 2017/2018 der Standartformation ist dieser Vorlage beigefügt.

Die Stadtverordnetenversammlung beschließt die Vergabe einer Zuwendung an den Tanzclub Bernau e.V. in Höhe von 12.000,00 EUR zur Absicherung des Trainings- und Wettkampfbetriebs der Standartformation in der 1. Bundesliga sowie Ausrichtung eines Bundesligaturniers in der Stadt Bernau bei Berlin.

Sollte sich die Standardformation des Tanzclub Bernau e.V. den Klassenerhalt in der 1. Bundesliga sichern und ein Bundesligaturnier in der Stadt Bernau bei Berlin ausrichten, wird im Rahmen der Diskussion zum Haushalt der Stadt Bernau bei Berlin über eine eventuell notwendige Folgebewilligung erneut beraten.

Sollte die Standartformation jedoch in die 2. Bundesliga absteigen und ein Bundesligaturnier in der Stadt Bernau bei Berlin ausrichten, wird im Rahmen der Diskussion zum Haushalt der Stadt Bernau bei Berlin über eine Zuwendung in Höhe von 6.000,00 EUR beraten.

im Verwaltungshaushalt: Ja
im Vermögenshaushalt: Nein

geplant: 12.000,00 €
Haushaltsstelle: 421100.5318001
jährliche Folgen: 12.000,00 €

planmäßig: Ja

Ausschuss für Bildung, Jugend, Kultur, Soziales und Sport 20.11.2017 8 0 0
Finanzausschuss 21.11.2017 8 0 0
6. Stadtverordnetenversammlung 30.11.2017 24 2 1

Allen zustimmenEinstellungen

PHP Sitzung
Google Maps
Vimeo
Video-Stream-Hosting
Dient dazu sowohl Sitzungen im Rathaus live mitverfolgen zu können als auch frühere Sitzungen per Video-on-Demand über den Onlinedienst Linda und Sören Steinmann GbR - Video-Stream-Hosting herunterzuladen oder per Streaming direkt anzusehen.
POWr
Zeigt Beiträge aus den sozialen Netzwerken YouTube, Facebook, Instagram und Twitter in einer Galerie an.
Matomo