Mohnblumen_im_Weizenfeld_7

Bündnis für Bernau, SPD/Freie Fraktion, DIE LINKE - Aufstellung Basketballkorb (6-734)

Eingereicht am:22.12.2016

Im Rahmen der Beratungen im Monat November zum Haushalt 2017 haben einige Verordnete der 6. Stadtverordnetenversammlung gemeinsam herausgearbeitet, dass es für die weitere Verbesserung der Sport- und Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Jugendliche im Wohngebiet Nibelungen sinnvoll wäre, kurzfristig einen Basketballkorb aufzustellen.
In Anbetracht dieser fraktionsübergreifend formulierten Überlegung wird hiermit der entsprechende Antrag in die SVV eingebracht.

Die Verwaltung wird beauftragt, zur Verbesserung der Sport- und Spielmöglichkeiten im Wohngebiet Nibelungen an geeigneter Stelle einen Basketballkorb aufzustellen.
Die Errichtung soll zum nächstmöglichen Zeitpunkt erfolgen.

im Verwaltungshaushalt: Nein
im Vermögenshaushalt: Nein