Herbstliche_Stadtmauer

Unabhängige Fraktion - Vorschlag zur Neustrukturierung der Stadtverwaltung Bernau (5-1101)

Eingereicht am:12.11.2012

Da derzeit ein intensiver, von den Fraktionen jeweils mit anderer Schwerpunktsetzung geführter Austausch über Änderungen in der Bernauer Verwaltungsstruktur läuft, soll vorliegendes Organigramm als weitergehende Diskussionsanregung dienen. Es wurde fraktionsübergreifend Reformbedarf erkannt und artikuliert, sodass in Ergänzung zum Antrag zur Bildung eines Dezernates IV eine umfassende Umstrukturierung in die Diskussion eingebracht wird.

Die Stadtverordnetenversammlung nimmt den in der Anlage 1 vorgestellten Vorschlag zur Neustrukturierung der Stadtverwaltung Bernau zur Kenntnis.

5. Stadtverordnetenversammlung 31.01.2013 0 3 0
5. Stadtverordnetenversammlung 25.04.2013 13 8 5