Frühlungsblüher_Marktplatz

SPD/Freie Fraktion, BfB/Bündnis für Bernau, Bündnis 90-Grüne/Piraten, DIE LINKE - Bernauer Sommer-Open-Air- Kino im Park (6-733)

Eingereicht am:20.12.2016

Ein Vorschlag für den Bürgerhaushalt 2017 war, ein Sommer-Open-Air-Kino im Stadtpark von Bernau zu installieren.

Diese Idee soll nun weiter verfolgt werden.

Zur Umsetzung dieses Projektes müssen verschiedene Überlegungen angestellt werden, so z. B. über einen möglichen Standort, die Organisationsform und die Kosten.

Die Stadtverordnetenversammlung beschließt:

Die Stadtverwaltung wird beauftragt für ein Sommer-Open-Air-Kino von Bernau

- mögliche Standorte zu untersuchen.

- mögliche Betreiber (z. B. Filmpalast Bernau) zu ermitteln und mit diesen Vorgespräche zu führen und

- die zu erwartenden Kosten zu ermitteln.

Über die Ergebnisse wird spätestens im April 2017 informiert.

Ausschuss für Bildung, Jugend, Kultur, Soziales und Sport 16.01.2017 9 0 0
Ausschuss für Stadtentwicklung und Verkehr 18.01.2017 9 0 0
6. Stadtverordnetenversammlung 26.01.2017 31 0 0

Allen zustimmenEinstellungen

PHP Sitzung
Google Maps
Vimeo
Video-Stream-Hosting
Dient dazu sowohl Sitzungen im Rathaus live mitverfolgen zu können als auch frühere Sitzungen per Video-on-Demand über den Onlinedienst Linda und Sören Steinmann GbR - Video-Stream-Hosting herunterzuladen oder per Streaming direkt anzusehen.
POWr
Zeigt Beiträge aus den sozialen Netzwerken YouTube, Facebook, Instagram und Twitter in einer Galerie an.
Matomo