Herbstliche_Stadtmauer
Bernau_imBau_WEB_Baustellenfuehrung_Dezember.gif

Die Linke - Namenswettbewerb (6-550)

Eingereicht am:04.04.2016

Dateianlagen:

Stellungnahme zur Vorlage 6-550
stellungnahme_zur_vorlage_6-550.pdf (188,80 KB)

Die Planung für die neuen Wohngebiete auf dem Gelände des ehemaligen Herresbekleidungsnebenamtes am Schönfelder Weg und des ehemaligen Heeresbekleidungshauptames an der Schwanebecker Chaussee ist bereits erfreulich weit vorangeschritten.

Künftig werden hier sehr viele Menschen eine neue Heimat finden. Diese sollte aber auch einen ansprechenden Namen haben.
Möglichst viele Bürgerinnen und Bürger unserer Stadt sollten an der Namensfindung teilhaben.
Dazu eignet sich am besten ein öffentlicher Wettbewerb.

Die Stadtverwaltung wird aufgefordert, einen öffentlichen Wettbewerb ins Leben zu rufen, mit dem Namen für die neuen Wohngebiete am Schönfelder Weg und an der Schwanebecker Chaussee gefunden werden.

im Verwaltungshaushalt: Nein
im Vermögenshaushalt: Nein