Herbstliche_Stadtmauer
Bernau_imBau_WEB_Baustellenfuehrung_Dezember.gif

Petition des Herrn Pagel (6-1453)

Eingereicht am:13.05.2019

Die Stadtverordnetenversammlung beschließt, dem Petenten mitzuteilen, dass der Beschluss aufrecht gehalten wird und die Evaluierung nach einem Jahr abzuwarten ist.
Weiterhin wird dem Petenten mitgeteilt, dass die Anregungen und Beschwerden aus der Bürgerschaft sowie die Intension des Petenten bei dem Evaluierungsprozess Eingang finden werden.

Hauptausschuss 09.05.2019 7 2 1
6. Stadtverordnetenversammlung 15.05.2019 0 0 8