Sommer im Stadtpark

Beschluss über den städtebaulichen Vertrag zum Bebauungsplan "Torfstraße", Ortsteil Schönow (5-1337)

Eingereicht am:05.12.2013

Dateianlagen:

St_baulicher Vertrag Torfstraße
st_baulicher_vertrag_torfstrasse.pdf (1,01 MB)

Mit Beschluss Nr. 5-743/2012 wurde die Aufstellung des Bebauungsplanes "Torfstraße" der Stadt Bernau bei Berlin entschieden. Gleichzeitig wurde die Durchführung des Verfahrens gemäß § 13a des Baugesetzbuches (BauGB) als Plan der Innenentwicklung beschlossen. Auf die Erarbeitung eines städtebaulichen Vertrages wurde hingewiesen.

Der Abschluss des städtebaulichen Vertrages hat vor dem Satzungbeschluss zu erfolgen und dient der Vorbereitung und Durchführung städtebaulicher Maßnahmen gemäß § 11 BauGB durch den Vorhabenträger. Hierzu zählen:
1.
die Neuordnung der Grundstücksverhältnisse,
2.
die Herstellung der privaten Erschließungsanlagen zur inneren Erschließung und
3.
die Straßenausbauplanung für die äußere Erschließung des Vertragsgebietes.

Als Sicherheit dient ein Vertragserfüllungskonto auf Grundlage einer Kostenschätzung (Anlage 3 des Vertrages).

Die Stadtverordnetenversammlung beschließt, den städtebaulichen Vertrag zum Bebauungsplan "Torfstraße", Ortsteil Schönow gemäß Anlage zu genehmigen.

Ortsbeirat Schönow 14.01.2014 6 0 0
Stadtentwicklungsausschuss 22.01.2014 7 0 0
5. Stadtverordnetenversammlung 30.01.2014 0 0 0

Allen zustimmenEinstellungen

PHP Sitzung
Google Maps
Vimeo
Video-Stream-Hosting
Dient dazu sowohl Sitzungen im Rathaus live mitverfolgen zu können als auch frühere Sitzungen per Video-on-Demand über den Onlinedienst Linda und Sören Steinmann GbR - Video-Stream-Hosting herunterzuladen oder per Streaming direkt anzusehen.
POWr
Zeigt Beiträge aus den sozialen Netzwerken YouTube, Facebook, Instagram und Twitter in einer Galerie an.
Matomo