Herbstliche_Stadtmauer
Bernau_imBau_WEB_Baustellenfuehrung_Dezember.gif

Abschnittsbildung Heinrich-Heine-Straße und Torfstraße, OT Schönow (5-1077)

Eingereicht am:15.10.2012

Dateianlagen:

Abschnittsbildung Torfstraße
abschnittsbildung_torfstrasse.pdf (22,93 KB)

Abschnittsbildung Heinrich-Heine-Straße
abschnittsbildung_heinrich-heine-strasse.pdf (50,70 KB)

Auf der Teillänge der Heinrich-Heine-Straße des Abschnittes I wurde die Straßenbeleuchtung erneuert.

Im Rahmen des städtebaulichen Vertrages "Heinrich-Heine-Straße" ist beabsichtigt, den hier zu bildenden Abschnitt II der Heinrich-Heine-Straße und den Abschnitt I der Torfstraße durch den Investor per Vorfinanzierung mit anschließender Beitragserhebung herstellen zu lassen.

Zur Vorbereitung der unterschiedlichen Beitragserhebung in den einzelnen Teillängen ist eine Abschnittsbildung notwendig.

Die Stadtverordnetenversammlung beschließt die Abschnittsbildung:

1. der Heinrich-Heine-Straße zwischen der Bernauer Allee und der Torfstraße.

Abschnitt I - Bernauer Allee (Netzknoten 3050) bis Friedenstraße             Netzknoten 2101)
Abschnitt II - Friedenstraße (Netzknoten 2101) bis Torfstraße (Netzknoten 2530)

2. der Torfstraße

Abschnitt I - Dorfstraße (Netzknoten 3058) bis Heinrich-Heine-Straße (Netzknoten 2530)