Herbstliche_Stadtmauer

Festlegung der Themenfelder für den Bürgerhaushalt 2018 (6-697)

Eingereicht am:20.10.2016
Öffentlich:Nein

Gemäß Punkt 2.2 der Konzeption Bürgerhaushalt, ist es der Stadtverordnetenversammlung vorbehalten, die Themenfelder für die Vorschläge der Einwohnerinnen und Einwohner zum Etat des Bürgerhaushaltes festzulegen.

Sofern nicht bis zur letzten Sitzung der SVV eines Jahres eine Änderung der Themenfelder beschlossen wird, können Vorschläge zu folgenden Themenbereichen abgegeben werden:

• Sportförderung, Sporteinrichtungen, Sportveranstaltungen

• Seniorenarbeit

• Kulturförderung, kulturelle Einrichtungen, Veranstaltungen

• Jugendförderung, Freizeitgestaltung

• Grünflächen

• Wege und Plätze

• Denkmale

• Belange der Barrierefreiheit

Die Stadtverordnetenversammlung der Stadt Bernau bei Berlin beschließt unter Berücksichtigung der Konzeption Bürgerhaushalt gemäß Punkt 2.2, die Festlegung folgender Themenfelder:

• Sporteinrichtungen, Sportveranstaltungen

• Seniorenarbeit

• kulturelle Einrichtungen, Veranstaltungen

• Freizeitgestaltung

• Grünflächen

• Wege und Plätze

• Denkmale

Ausschuss für Bildung, Jugend, Kultur, Soziales und Sport 14.11.2016 4 1 3
Finanzausschuss 15.11.2016 7 1 0
Ausschuss für Stadtentwicklung und Verkehr 16.11.2016 4 2 1
6. Stadtverordnetenversammlung 24.11.2016 0 0 0
Finanzausschuss 17.01.2017 7 0 1
6. Stadtverordnetenversammlung 26.01.2017 0 0 0
Finanzausschuss 01.01.1970

Zuständigkeitsordnung für die ständigen Ausschüsse der Stadtverordnetenversammmlung der Stadt Bernau bei Berlin und den Bürgermeister in der Fassung der sechsten Änderung vom 30. August 2021 (Lesefassung)

Zuständigkeitsordnung LESEFASSUNG
zustaendigkeitsordnung1.pdf (134,08 KB)

Allen zustimmenEinstellungen

PHP Sitzung
Google Maps
Vimeo
Video-Stream-Hosting
Dient dazu sowohl Sitzungen im Rathaus live mitverfolgen zu können als auch frühere Sitzungen per Video-on-Demand über den Onlinedienst Linda und Sören Steinmann GbR - Video-Stream-Hosting herunterzuladen oder per Streaming direkt anzusehen.
POWr
Zeigt Beiträge aus den sozialen Netzwerken YouTube, Facebook, Instagram und Twitter in einer Galerie an.
Matomo