Herbstliche_Stadtmauer

DIE LINKE - Einwohnerversammlung zur Altanschließerproblematik (5-795)

Eingereicht am:08.08.2011

Viele Einwohner der Stadt Bernau beschäftigt die Frage möglicher Altanschließerbeiträge, erhoben durch den WAV Panke/Finow.
Trotz oder wegen der veröffentlichten Informationen durch den Verband sind die Bürger zunehmend verunsichert.
Da nicht wenige Haushalte betroffen sind, ist es notwendig, in Form einer Einwohnerversammlung den Bürgern die Möglichkeit zu geben, ihre Fragen an den Verband und den Bürgermeister als Vertreter der Stadt in der Verbandsversammlung zu stellen.

Die Stadtverordnetenversammlung von Bernau bei Berlin beschließt gemäß Paragraf 3, Abs. 1 und 3 der Einwohnerbeteiligungssatzung die Durchführung einer Einwohnerversammlung durch den Bürgermeister bis spätestens Ende November 2011. Dazu ist der Verbandsvorsteher, Herr Kühne, einzuladen.

5. Stadtverordnetenversammlung 15.09.2011 26 1 1

v-7484.html