Herbstliche_Stadtmauer

Neufassung der Konzeption Bürgerhaushalt (6-413)

Eingereicht am:08.10.2015

Dateianlagen:

Synopse Konzeption Bürgerhaushalt
synopse_konzeption_b_rgerhaushalt.docx (39,88 KB)

Neufassung Konzeption Bürgerhaushalt
neufassung_konzeption_b_rgerhaushalt.docx (0,51 MB)

Bei der Bearbeitung der Angelegenheiten zum Bürgerhaushalt hat sich in den letzten Jahren gezeigt, dass Anpassungen der Konzeption nötig sind.

Geändert wurden:

1. das Layout und die Übersichtlichkeit, die Beschreibung des Verfahrens, die Rollen der Beteiligten,

2. die Themen (Spielplätze gestrichen),

3. die Obergrenze der Kosten eines Vorschlages (30.000 Euro),

4. die Zuständigkeit bei der Bestimmung der Budgethöhe (Stadtverordnetenversammlung).

Da vielfältige textliche Änderungen vorgenommen wurden, wurde in der Darstellung auf den Änderungsmodus verzichtet, um die Lesbarkeit und Übersicht zu gewährleisten. Stattdessen wurden die neue und die alte Konzeption nebeneinander dargestellt.

Die neue Konzeption tritt mit Veröffentlichung im Amtsblatt für die Stadt Bernau bei Berlin in Kraft und soll zum ersten Mal für den Bürgerhaushalt 2017 angewendet werden.

Die 6. Stadtverordnetenversammlung der Stadt Bernau bei Berlin beschließt die Neufassung der Konzeption Bürgerhaushalt der Stadt Bernau bei Berlin.

Finanzausschuss 19.01.2016 7 0 0
6. Stadtverordnetenversammlung 28.01.2016 18 10 4
Ausschuss für Bildung, Jugend, Kultur, Soziales und Sport 29.02.2016 6 0 2
Finanzausschuss 01.03.2016 8 0 0
Ausschuss für Stadtentwicklung und Verkehr 02.03.2016 8 0 0
6. Stadtverordnetenversammlung 10.03.2016 0 0 0

Zuständigkeitsordnung für die ständigen Ausschüsse der Stadtverordnetenversammmlung der Stadt Bernau bei Berlin und den Bürgermeister in der Fassung der sechsten Änderung vom 30. August 2021 (Lesefassung)

Zuständigkeitsordnung LESEFASSUNG
zustaendigkeitsordnung1.pdf (134,08 KB)

Allen zustimmenEinstellungen

PHP Sitzung
Google Maps
Vimeo
Video-Stream-Hosting
Dient dazu sowohl Sitzungen im Rathaus live mitverfolgen zu können als auch frühere Sitzungen per Video-on-Demand über den Onlinedienst Linda und Sören Steinmann GbR - Video-Stream-Hosting herunterzuladen oder per Streaming direkt anzusehen.
POWr
Zeigt Beiträge aus den sozialen Netzwerken YouTube, Facebook, Instagram und Twitter in einer Galerie an.
Matomo