Frühlungsblüher_Marktplatz

Wirtschaftsförderkonzept 2009/ Beschluß- Nr. 5-145/2009 ‒ Information zur Erarbeitung eines Maßnahmeplanes (5-300)

Eingereicht am:01.09.2009
Typ:Informationsvorlage

Der Beschluss sieht vor, dass bis September 2009 ein zusammenfassender Maßnahmeplan aufzustellen ist. In diesem sind zusätzlich die erforderlichen Finanzen der Umsetzung auszuweisen.

Im Zuge der Realisierung des Beschlusses stellte es sich heraus, dass über diesen Auftrag hinaus es sinnvoll ist, weitere Aussagen zu treffen. So sollten auch der zu erwartenden Nutzen ermittelt und der Realisierungszeitraum festgelegt werden. Die 26 Maßnahmen müssen zusätzlich auch noch nach Prioritäten gewichtet werden.

Diese grundsätzlichen Überlegungen sollen aus zeitlichen und personellen Gründen durch externe Firmen untersucht und durch Fakten belegt werden. Mit verschiedenen Firmen wurden dazu Verhandlungen geführt. Allerdings bisher ohne Ergebnis.

Derzeit untersucht eine Beratungsgesellschaft die Möglichkeit, den Maßnahmeplan mit den erwähnten Ergänzungen für die Stadt zu erarbeiten.

Es wird davon ausgegangen, dass der Maßnahmeplan im Oktober 2009 vorliegen wird.

Ausschuss/Gremium Termin
Wirtschaftsausschuss 10.09.2009
5. Stadtverordnetenversammlung 24.09.2009

v-6949.html
v-6949.html (30,14 KB)

Allen zustimmenEinstellungen

PHP Sitzung
Google Maps
Vimeo
Video-Stream-Hosting
Dient dazu sowohl Sitzungen im Rathaus live mitverfolgen zu können als auch frühere Sitzungen per Video-on-Demand über den Onlinedienst Linda und Sören Steinmann GbR - Video-Stream-Hosting herunterzuladen oder per Streaming direkt anzusehen.
POWr
Zeigt Beiträge aus den sozialen Netzwerken YouTube, Facebook, Instagram und Twitter in einer Galerie an.
Matomo