Mohnblumen_im_Weizenfeld_7

Fraktionsgelder ‒ - Zwischeninformation zur Prüfung der finanziellen Zuwendungen (5-498)

Eingereicht am:18.05.2010
Typ:Informationsvorlage

Auf der 8. Sitzung der 5. Stadtverordnetenversammlung am 28.05.2009 wurde die finanzielle Unterstützung der organschaftlichen Aufgaben der Fraktionen aus dem Haushalt der Stadt Bernau bei Berlin beschlossen.
Entsprechend der Beschlusslage sollte die Höhe der finanziellen Zuwendung nach einem Jahr geprüft werden.
Inzwischen haben alle Fraktionen ihre Unterlagen zur Püfung vorgelegt. Bei 2 Fraktionsanträgen gibt es noch Rücksprache- und Prüfungsbedarf.
Nach Abschluss der Prüfung wird es in der Septembersitzung eine abschließende Auswertung geben.

Ausschuss/Gremium Termin
5. Stadtverordnetenversammlung 24.06.2010