Stadtpark_im_Winter
Bernau_imBau_WEB_Baustellenfuehrung_Dezember.gif

Verabschiedung des bisherigen und Gratulation der neuen Wehrführung (5-700)

Eingereicht am:30.03.2011
Typ:Informationsvorlage

Die sechsjährigen Ehrenbeamtenverhältnisse von Herrn Frank Giese als Wehrführer und Herrn Martin Günther als stellvertretender Wehrführer enden am 28.04.2011. Sie werden am 19.04.2011 um 17:00 Uhr im Ratssaal durch den Bürgermeister offiziell von ihren Funktionen entbunden.

Gleichzeitig werden Herr Jörg Erdmann (Stadtwehrführer), Herr Martin Günther und Herr Robert Berger (beide stellvertretende Stadtwehrführer) im Namen der Stadt Bernau bei Berlin mit Wirkung zum 29.04.2011 auf der Grundlage des § 28 des Brandenburgischen Brand- und Katastrophenschutzgesetzes durch den Bürgermeister in das Ehrenbeamtenverhältnis auf Zeit für die Dauer von 6 Jahren versetzt.

Dadurch ist eine lückenlose Einsatzfähigkeit in allen Funktionen gewährleistet.

Da die Entlassung und Bestellung der Wehrführung vor dem 28.04.2011 erfolgen muss, soll in der Stadtverordnetenversammlung am 12.05.2011 zusätzlich in einem festlichen Rahmen der bisherigen Wehrführung gedankt und der neuen Wehrführung gratuliert werden.

Ausschuss/Gremium Termin
5. Stadtverordnetenversammlung 12.05.2011