Stadtpark_im_Winter
Bernau_imBau_WEB_Baustellenfuehrung_Dezember.gif

3. Änderung zur Zuständigkeitsordnung für die ständigen Ausschüsse der Stadtverordnetenversammlung und den Bürgermeister der Stadt Bernau bei Berlin (6-76)

Eingereicht am:31.07.2014

Mit Beschluss Nr.: 6-32/2014 vom 03.07.2014 hat die Stadtverordnetenversammlung die Einrichtung eines Umwelt- und Wirtschaftsausschusses beschlossen.
Infolgedessen ist eine Anpassung der Zuständigkeitsordnung für die ständigen Ausschüsse der Stadtverordnetenversammlung und den Bürgermeister der Stadt Bernau bei Berlin erforderlich.

Die vorgenommenen Änderungen betreffen zum einen die Ersetzung des bisherigen Begriffes des Wirtschaftsausschusses durch den Begriff Umwelt- und Wirtschaftsausschuss und zum anderen die Erweiterung der dem Ausschuss zugewiesenen Aufgabenbereiche, soweit wie möglich, um einen umweltbezogenen Aspekt. Hierzu wird nocheinmal auf die Stellungnahme der Verwaltung zur Vorlage Nr. 6-27 zur "Einrichtung eines Umweltausschusses in der Stadtverordnetenversammlung Bernau bei Berlin" und zur Vorlage-Nr. 6-28 "Einrichtung eines Umweltausschusses/Aufgabenzuweisung; Änderung der Zuständigkeitsordnung" Bezug genommen.

Die Stadtverordnetenversammlung beschließt die Dritte Änderung zur Zuständigkeitsordnung für die ständigen Ausschüsse der Stadtverordnetenversammlung und den Bürgermeister der Stadt Bernau bei Berlin (3. Änderung Zuständigkeitsordnung - 3. Ä ZustO).

Hauptausschuss 28.08.2014 9 0 1
6. Stadtverordnetenversammlung 05.09.2014 0 0 2