Herbstliche_Stadtmauer

Ausschussumbesetzungen sachkundiger Einwohner - Unabhängige Fraktion (5-441)

Eingereicht am:26.03.2010

Anstelle von Herrn Werner Opitz wird Herr Dr. Frank Valentin als sachkundiger Einwohner in den Finanzausschuss berufen.
Anstelle von Herrn Dr. Valentin wird Herr Jörg Arnold als sachkundiger Einwohner in den Stadtentwicklungsausschuss berufen.
Anstelle von Herrn Hans Link wird Frau Maria Butschak als sachkundige Einwohnerin in den Ausschuss für Jugend, Bildung, Kultur, Soziales und Sport berufen.
Anstelle von Herrn Jörg Arnold wird Herr Peter Zelt als sachkundiger Einwohner in den Wirtschaftsausschuss berufen.

5. Stadtverordnetenversammlung 25.03.2010 33 0 0

v-7102.html