Sommer im Stadtpark

Ausschussbesetzungen der Freien Fraktion (5-905)

Eingereicht am:27.01.2012

Freie Fraktion der 5. Stadtverordnetenversammlung der Stadt Bernau bei Berlin
Fraktionsmitteilungen

An die Vorsitzende der Stadtverordnetenversammlung der Stadt Bernau bei Berlin
Frau Gudrun Gaethke
An den Bürgermeister der Stadt Bernau bei Berlin
Herrn Hubert Handke
27. 12. 2011
Auszug aus dem Protokoll der Sitzung der Freien Fraktion vom 29. 11. 2011

Sehr geehrte Frau Gaethke,
Sehr geehrter Herr Handke,
in ihrer Fraktionssitzung hat die Freie Fraktion am 29. 11. neue Festlegungen zu ihrer Arbeit nach dem Ausscheiden des Vorsitzenden Klaus Geißler aus der 5. Stadtverordnetenversammlung der Stadt Bernau bei Berlin getroffen. Dazu möchte ich Ihnen Protokollauszüge zusenden, die auch zur Bekanntgabe für die nächsten öffentlichen Sitzungen der Ausschüsse und der Stadtverordnetenversammlung gedacht sind.

Protokollauszug:
Punkt 1 Fraktionsangelegenheiten
    1. Wahl eines neuen Fraktionsvorsitzenden:
Der bisherige Fraktionsvorsitzende Klaus Geißler schlug die Wahl von Herrn Michael Herrmann zum Fraktionsvorsitzenden vor. Weitere Vorschläge gab es nicht. Die Wahl erfolgte offen, Herr Michael Herrmann wurde einstimmig zum neuen Fraktionsvorsitzenden ab 01. 01. 2012 gewählt.
  1. Stellvertretender Fraktionsvorsitzender bleibt Herr Maik Beyer.
  2. Zur Ausschussbesetzung:
A 1 – Hauptausschuss: Herr Beyer bleibt Ausschussmitglied, zum ersten Stellvertreter wird Herr Herrmann einstimmig gewählt, in weiterer Folge können alle Fraktionsmitglieder vertreten.
A 2 – Frau Renate Richter bleibt Mitglied. Zur Vertretung werden alle Ausschussmitglieder benannt.
A 3 – Herr Thomas Köhn beantragt, von der Ausschussmitgliedschaft entbunden zu werden. Herr Maik Beyer ist bereit, die Aufgabe zu übernehmen und wird einstimmig gewählt. Zur Vertretung werden alle Ausschussmitglieder benannt.
A 4 – Herr Thomas Köhn bleibt Mitglied des A 4, nach dem Ausscheiden von Herrn Geißler wird Herr Michael Herrmann zu seiner Nachfolge einstimmig gewählt. Herr Maik Beyer wird als erster Vertreter gewählt, in der Folge können alle Fraktionsmitglieder vertreten.
A 5 – Herr Maik Beyer bittet um seine Ablösung als Mitglied des A 5. Seiner Bitte wird stattgegeben. Seine Nachfolge tritt Herr Michael Herrmann nach einstimmiger Wahl an.
Da Herr Herrmann bisher als sachkundiger Einwohner im A 5 tätig war, wird festgelegt, dass ein neuer sachkundiger Einwohner in der Fraktionssitzung im Januar 2011 zu benennen ist.
Damit gilt folgende Neubesetzung in den Ausschüssen:
Ausschuss
Ordentliches Mitglied
1. Stellvertreter
Weitere Vertretung
A 1
Beyer, Maik
A 2
Richter, Renate

A 3

A 4
Herrmann, Michael;
Köhn, Thomas
A 5

Auszug Ende

Wir bitten darum, die angegebenen Fraktionsmitglieder ab 01. 01. 2011 zu den entsprechenden Beratungen einzuladen.
Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte bis zum 31. 12. 2011an Herrn Geißler, ab 01. 01. 2012 an Herrn Michael Herrmann.
Klaus Geißler

Google Maps
Vimeo
Video-Stream-Hosting
Dient dazu sowohl Sitzungen im Rathaus live mitverfolgen zu können als auch frühere Sitzungen per Video-on-Demand über den Onlinedienst Linda und Sören Steinmann GbR - Video-Stream-Hosting herunterzuladen oder per Streaming direkt anzusehen.
POWr
Zeigt Beiträge aus den sozialen Netzwerken YouTube, Facebook, Instagram und Twitter in einer Galerie an.
Matomo