Herbstliche_Stadtmauer
Bernau_imBau_WEB_Baustellenfuehrung_Dezember.gif

CDU-FDP Fraktion - Umbesetzung im Ausschuss Bildung, Jugend, Kultur, Soziales und Sport (5-1307)

Eingereicht am:24.10.2013

Herr Rolf Schwabenland wird ab sofort als sachkundiger Einwohner im Ausschuss für Bildung, Jugend, Kultur, Soziales und Sport abberufen.
Frau Irina Feldmann wird ab 24.10.2013 als sachkundige Einwohnerin in den Ausschuss für Bildung, Jugend, Kultur, Soziales und Sport berufen.

5. Stadtverordnetenversammlung 24.10.2013 0 0 0