Mohnblumen_im_Weizenfeld_7

Fraktion DIE LINKE - Ausschussumbesetzung im Ausschuss für Stadtentwicklung und Verkehr und im Ausschuss für Bildung, Jugend, Kultur, Soziales und Sport (6-907)

Eingereicht am:01.08.2017

1. Herr Christian Rehmer wird aus dem Ausschuss für Stadtentwicklung und Verkehr abberufen.
  2. Frau Dr. Hildegard Bossmann wird in den Ausschuss für Stadtentwicklung und Verkehr berufen.
  3. Herr Benno Schwigon wird als sachkundiger Einwohner aus dem Ausschuss für Bildung, Jugend, Kultur, Soziales und Sport abberufen.
  4. Herr Matthias Holz wird als sachkundiger Einwohner in den Ausschuss für Bildung, Jugend, Kultur, Soziales und Sport berufen.

6. Stadtverordnetenversammlung 06.07.2017 28 0 0