Herbstliche_Stadtmauer
Bernau_imBau_WEB_Baustellenfuehrung_Dezember.gif

Bündnis90-GRÜNE/Piraten - Ausschussumbesetzungen im Hauptausschuss und im Ausschuss für Stadtentwicklung und Verkehr (6-1116)

Eingereicht am:30.05.2018

Herr Klaus Labod wird ab sofort aus dem Hauptausschuss und dem Ausschuss für Stadtentwicklung und Verkehr abberufen.
Herr Thomas Dyhr wird ab sofort in den Hauptausschuss und den Ausschuss für Stadtentwicklung und Verkehr berufen.

6. Stadtverordnetenversammlung 31.05.2018 0 0 1