Herbstliche_Stadtmauer

Unabhängige Fraktion - Änderung des Konzepts zur Gestaltung der Bürgermeisterstraße in Bezug auf den Wochenmarkt + Teilfreigabe des Marktplatzes zur Nutzung als Parkraum (6-174)

Eingereicht am:01.12.2014

Die Stadtverwaltung wird beauftragt, bei der Unteren Straßenverkehrsbehörde einen möglichst weitgehenden Antrag auf Erteilung einer straßenverkehrsrechtlichen Anordnung zur Ermöglichung der Nutzung des Marktplatzes als Parkplatz zu stellen.

6. Stadtverordnetenversammlung 27.11.2014 15 19 1