Frühlungsblüher_Marktplatz

Bündnis für Bernau - Jahrelange Auseinandersetzung um die Baufirma ..., in 16321 Bernau bei Berlin (6-163)

Eingereicht am:04.11.2014

Die Anwohner um die Werner-von-Siemens-Straße beklagen jahrelange unzumutbare Belästigungen durch Lärm, Staub und Abgase, verursacht durch die Baufirma Schmalz. Es kam zu heftigen Auseinandersetzungen der Anwohner und dem Bauunternehmer, die bis heute nicht befriedet werden konnten. Auch nach nunmehr 8 Jahren Bauzeit, die Baugenehmigung ist im September 2013 ausgelaufen, ist keine Lösung in Sicht. Hinzu kommen derzeitig massive Beschwerden wegen starker Rauchgasbelästigung durch die Holzheizung des Herrn Schmalz, insbesondere an Wochenenden.

Die Verwaltung wird beauftragt, Vorschläge zur Befriedung der Situation für die Anwohner im Wohngebiet zu erarbeiten.

Ausschuss für Stadtentwicklung und Verkehr 19.11.2014 2 3 3
6. Stadtverordnetenversammlung 27.11.2014 0 1 3

Allen zustimmenEinstellungen

PHP Sitzung
Google Maps
Vimeo
Video-Stream-Hosting
Dient dazu sowohl Sitzungen im Rathaus live mitverfolgen zu können als auch frühere Sitzungen per Video-on-Demand über den Onlinedienst Linda und Sören Steinmann GbR - Video-Stream-Hosting herunterzuladen oder per Streaming direkt anzusehen.
POWr
Zeigt Beiträge aus den sozialen Netzwerken YouTube, Facebook, Instagram und Twitter in einer Galerie an.
Matomo