Mohnblumen_im_Weizenfeld_7

Bündnis für Bernau - Wiederherstellung des öffentlichen Durchgangs vom Puschkinviertel zum Ärztehaus und Klinikum Bernau, Ladeburger Chaussee (6-162)

Eingereicht am:04.11.2014

Dateianlagen:

Schreiben von Frau Hartlapp
schreiben_von_frau_hartlapp.pdf (267,79 KB)

Ohne Beteiligung der Anwohner wurde die Sperrung des Verbindungsweges an der H. Dunckerschule veranlasst. Für die oft betagten Anwohner des Puschkinviertels ist so ein unzumutbarer Umweg zu den Gesundheitseinrichtungen entstanden. Bitte die Anlage von Frau Hartlapp zur Kenntnis nehmen.

Die Stadt wird beauftragt den ehemaligen öffentlichen Weg zwischen der H. Dunckerstraße und der Ladeburger Chaussee wieder für die Bürger zu öffnen.

6. Stadtverordnetenversammlung 27.11.2014 8 0 0