Mohnblumen_im_Weizenfeld_7

Vergabe eines Straßennamens im B-Plangebiet "Klosterfelder Weg / Fichtestraße" (6-109)

Eingereicht am:11.09.2014

Im B-Plangebiet "Klosterfelder Weg / Fichtestraße" entwickelte die Wohnungsgenossenschaft "Einheit" eG Bernau als Projektträger ein Baugebiet für Wohnnutzung.
Am Standort ist die Errichtung des genossenschaftlichen Mietwohnungsbaus in Form von standardisierten Mehrfamilienhäusern vorgesehen.
Für die innere Erschließung des Plangebietes entsteht eine private Straßenverkehrsfläche, die den Klosterfelder Weg mit der Fichtestraße verbindet.
Auf Antrag der Wohnungsgenossenschaft "Einheit" eG Bernau soll die Verbindungsstraße den Namen Genossenschaftsweg erhalten.

Die Stadtverordnetenversammlung beschließt:
Die Planstraße im B-Plangebiet "Klosterfelder Weg / Fichtestraße" erhält den Namen Genossenschaftsweg.

Ausschuss für Stadtentwicklung und Verkehr 19.11.2014 6 0 1
6. Stadtverordnetenversammlung 27.11.2014 0 0 0