Herbstliche_Stadtmauer

Eingereicht am:08.07.2014

Die SVV beschließt die öffentliche Auslegung der Fortschreibung der Luftreinhalteplanung und der Verkehrsentwicklungsplanung 2025 mit Lärmaktionsplan der zweiten Stufe (5-1454) im Zeitraum vom 25.08.14 bis zum 25.09.2014.

Die Offenlage wird neben der amtsüblichen Veröffentlichung im Amtsblatt auch in der Tagespresse veröffentlicht mit dem Hinweis, dass bis zu zwei Wochen nach Offenlage-Ende noch Eingaben gemacht werden können.

Der Abwägungsprozess darf nicht unter Ausschluss der SVV Bernau erfolgen. Die Verwaltung wird aufgefordert, eine Beschlussvorlage für die SVV über die Abwägungen zu erarbeiten und der SVV zur Beschlussfassung vorzulegen, bevor der überarbeitete abschließende Bericht zum kombinierten Planwerk der SVV im Anschluss zum Selbstbindungsbeschluss vorgelegt wird.

6. Stadtverordnetenversammlung 03.07.2014 0 0 0