Herbstliche_Stadtmauer
Bernau_imBau_WEB_Baustellenfuehrung_Dezember.gif

CDU / FDP-Fraktion - Teilweise Aufhebung der Einbahnstraßenregelung in der Grünstraße (von der Bürgermeisterstraße bis zur Einfahrt Alte Brauerei) (5-404)

Eingereicht am:29.01.2010

Die Parkplätze in der Alten Brauerei sind schlecht ausgelastet, denn sie sind nur über die Tuchmaherstraße / Grünstraße zu erreichen. Sind in der Bürgermeisterstraße vor dem Verwaltungsgebäude alle Parkplätze besetzt, kann man nur über die Mühlenstraße stadtauswärts fahren. Wenn die Einbahnstraßenregelung in der Grünstraße bis zur Einfahrt Alte Brauerei entfällt, kann man so in die Alte Brauerei einfahren und die Parkplätze dort benutzen. Man bleibt so in der Innenstadt.

Die Stadtverwaltung wird beauftragt, mit der Polizei und mit der Straßenverkehrsbehörde Gespräche zu führen, um die Einbahnstraßenregelung in der Grünstraße teilweise von dem Kreuzungspunkt Mühlenstraße / Bürgermeisterstraße bis zur Einfahrt Alte Brauerei aufzuheben.

5. Stadtverordnetenversammlung 25.02.2010 14 11 5

v-7059.html