Sommer im Stadtpark

CDU/FDP - Fraktion - Erhalt der Parkplätze in der Hussitenstraße (5-107)

Eingereicht am:09.02.2009

Auf Grund des erheblichen Platzmangels in der Innenstadt, bleiben die Parkplätze in der Hussitenstraße gegenüber der Stadthalle bestehen. Dieser Sachverhalt ist in der Planung zu berücksichtigen.
Sollte dieser Beschlussvorschlag keine Mehrheit finden, benötigen wir dort auch keine Straße als Sackgasse. Der Trassenquerschnitt ist zu ändern, dass aus dem Bereich ein großer Platz entsteht, wie auf der anderen Seite des Steintores. Bei der Planung ist zu berücksichtigen, dass Steintorvorplatz (Berliner Straße) - Steintor - Platz vor der Stadthalle (mit Hussitenstraße) eine Einheit bilden.

Stadtentwicklungsausschuss 18.02.2009 1 8 0
5. Stadtverordnetenversammlung 26.02.2009 9 15 3