Mohnblumen_im_Weizenfeld_7

SPD - Wochenmarkt Bernau als Frischemarkt (5-572)

Eingereicht am:03.09.2010

Der Wochenmarkt in Bernau findet an 3 Tagen in der Woche statt. Er ist ein wichtiger Bestandteil für das innerstädtische Leben.
Seit Jahren wird von seiten der Verwaltung mitgeteilt, dass das Wirtschaftsamt eine Konzeption für diesen Wochenmarkt überlegt, um die Attraktivität zu steigern.
Eine Überlegung der SPD Fraktion wäre, einen Frischemarkt zu organisieren, der einmal pro Woche stattfinden könnte.

Der Bürgermeister wird beauftragt, Möglichkeiten zu finden, an einem Wochentag einen Frischemarkt in Bernau stattfinden zu lassen. Erste Ergebnisse sollen im Rahmen des Konzeptes Bürgermeisterstraße in den Ausschüssen A 3 und A 5 vorgestellt und beraten werden.

Stadtentwicklungsausschuss 22.09.2010 7 0 1
Wirtschaftsausschuss 16.09.2010 6 0 0