Sommer im Stadtpark

SPD-Fraktion - Umsetzung der Empfehlung der Rechnungsprüfung zur Jahresrechnung 2008 Stellenbeschreibung der Mitarbeiter und Neubewertung der Arbeitsplätze (5-382)

Eingereicht am:08.01.2010

Bezug nehmend auf das Prüfungsergebnis der Jahresrechnung 2008 der Stadt Bernau bei Berlin und die Entlastung des Bürgermeisters für das Haushaltsjahr 2008 stellen wir den folgenden Antrag. Ein Teil des Inhalts dieses Antrags ist Bestandteil des Prüfungsergebnisses der Rechnungsprüfung (siehe Vorlage Nr. 5-325).

Ein externes Büro wird durch den Bürgermeister beauftragt, die Stellenbeschreibung aller Mitarbeiter zu prüfen und möglicherweise zu überarbeiten.
Gegebenenfalls ist eine Neubewertung der Arbeitsplätze vorzunehmen und die Zuordnung zu den jeweiligen Entgeltgruppen entsprechend des TVöD zu überarbeiten.
Erste Ergebnisse sind dem Hauptausschuss im April 2010 vorzulegen.

Hauptausschuss 21.01.2010 0 8 3
Finanzausschuss 16.02.2010 2 6 0
5. Stadtverordnetenversammlung 25.02.2010 0 0 0

v-7037.html
v-7037.html (23,18 KB)

Allen zustimmenEinstellungen

PHP Sitzung
Google Maps
Vimeo
Video-Stream-Hosting
Dient dazu sowohl Sitzungen im Rathaus live mitverfolgen zu können als auch frühere Sitzungen per Video-on-Demand über den Onlinedienst Linda und Sören Steinmann GbR - Video-Stream-Hosting herunterzuladen oder per Streaming direkt anzusehen.
POWr
Zeigt Beiträge aus den sozialen Netzwerken YouTube, Facebook, Instagram und Twitter in einer Galerie an.
Matomo