Stadtpark_im_Winter
Bernau_imBau_WEB_Baustellenfuehrung_Dezember.gif

Sachstand Reparatur der Straßenbeleuchtung in Ladeburg (5-462)

Eingereicht am:20.04.2010
Typ:Informationsvorlage

Die Reparatur bzw. Neuerrichtung der drei Unfall-Leuchten in der Straße An der Plantage wurde vor ca. 4 Wochen in Auftrag gegeben. Laut Mitteilung der beauftragten Firma ist mit Lieferzeiten von 8 bis 11 Wochen für die Masten bzw. Leuchten zu rechnen. Der schräg stehende Betonmast Am Finkenschlag/Ecke Bernauer Str. wird am 28.04.2010 durch einen neuen Mast ersetzt. Die Bergung des alten Mastes erfordert eine kurzzeitige Straßensperrung sowohl des Finkenschlages, als auch der Bernauer Straße.
Die weiteren schräg stehenden Masten zwischen Am Finkenschlag und Rollberg sowie der seit langer Zeit fehlende Mast Höhe Rollberg 14/15 werden ebenfalls in nächster Zeit durch neue Lichtmasten ersetzt.

Ausschuss/Gremium Termin
Ortsbeirat Ladeburg 12.05.2010