Herbstliche_Stadtmauer

L314 OD Bernau Zepernicker Chaussee - Geh-/Radweg

In den zurückliegenden Jahren wurden u.a. die Teillängen im Bereich des Einkaufszentrum "Forum" und zwischen Autobahnbrücke und Bahnbrücke ausgebaut. Im Frühjahr 2012 erfolgte aus Richtung Zepernick die Freigabe der Teillänge bis zur Theodor-Körner Straße. Der jetzt beplante Abschnitt ist durch schwierige Entwässerungsprobleme bezüglich der Fahrbahn der Landesstraße geprägt. Die Entwursplanung wurde sowohl den Anliegern als auch dem Stadtentwicklungssausschuss im Frühjahr 2011 vorgestellt.

Die Ausführungsplanung wurde durch die Stadtverordnetenversammlung am 06.03.2014 beschlossen.

Der Bau ist im Jahr 2015 vorgesehen.

Auskunft:
Frau Unger, SG Tiefbau