Sommer im Stadtpark

Erneuerung der Straßenbeleuchtung in Friedenstal

Die Beleuchtung entlang der Isarstraße, Erftstraße, Neißestraße, Maasstraße, Mainstraße, Oderstraße, Weichselstraße, Lahnstraße und Werrastraße soll bis zum Ende des Jahres erneuert werden.

Die Arbeiten haben in der Mainstraße planmäßig begonnen. Ab dem 03.08.2020 werden die Kabelgräben in der Erftstraße ausgehoben und die Kabel verlegt.
Infolge sehr langer Lieferfristen müssen die Leuchten hier nachlaufend aufgebaut und angeschlossen werden.
In Abhängigkeit der Lieferung der Leuchten - aktuell sind diese ab Mitte September avisiert - ist der Weiterbau in folgender Reihenfolge vorgesehen:

1. Weichselstraße
2. Oderstraße
3. Isarstraße
4. Werrastraße
5. Maasstraße
6. Lahnstraße

Die genauen Ausführungstermine werden rechtzeitig auf dieser Seite und vor Baubeginn durch Postwurfsendungen in den jeweiligen Straßen bekannt gegeben.

Ziel ist es, die Anlagen noch in diesem Jahr fertigzustellen.

Da die Durchführung von Informationsveranstaltungen der aktuellen Situation geschuldet nicht stattfinden konnten, wurde ein Informationsschreiben per Postwurfsendung an die Anwohner der genannten Straßen verteilt und steht hier zur Information zur Verfügung.

Auskunft:
Herr Kulecki, SG: Tiefbau

• Tel.: 03338 365-363
  • E-Mail: tiefbau-363@bernau-bei-berlin.de

ausführende Baufirma:

Elektro-Schröder GmbH
Wriezener Straße 49
16259 Bad Freienwalde

Allen zustimmenEinstellungen

PHP Sitzung
Google Maps
Vimeo
Video-Stream-Hosting
Dient dazu sowohl Sitzungen im Rathaus live mitverfolgen zu können als auch frühere Sitzungen per Video-on-Demand über den Onlinedienst Linda und Sören Steinmann GbR - Video-Stream-Hosting herunterzuladen oder per Streaming direkt anzusehen.
POWr
Zeigt Beiträge aus den sozialen Netzwerken YouTube, Facebook, Instagram und Twitter in einer Galerie an.
Matomo