Sommer im Stadtpark
Bernau_WEB_ANZ_Onlineterminvergabe_ani.gif

30. Januar: Öffentliche Sitzung zur Sanierung des Teufelspfuhls

Am Dienstag, dem 30. Januar um 17 Uhr findet im Ratssaal des Rathauses eine öffentliche Sitzung der Projektgruppe "Landschaftsraum Teufelspfuhl" statt. In der Sitzung wird es unter anderem um den Stand der Grundwassersanierung und um die Renaturierung der Panke gehen - alle Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen.

Die Projektgruppe ist aufgrund eines Beschlusses der Stadtverordnetenversammlung eingerichtet worden. Ihr gehören Vertreter der Stadtverwaltung Bernau und des Landkreises, insbesondere der Unteren Bodenschutzbehörde, Bernauer Bürger und Unternehmen sowie die Vorsitzenden des Ausschusses für Stadtentwicklung und Verkehr, des Ausschusses für Bildung, Jugend, Kultur, Soziales und Sport und des Umwelt- und Wirtschaftsausschusses an.

ESF

Der Eu­ro­päi­sche So­zi­al­fonds (ESF) ist das arbeitsmarktpolitische In­stru­ment der Eu­ro­päi­schen Uni­on. Er fördert Beschäftigungsprojekte auf lokaler, regionaler und bundesweiter Ebene. Der ESF erhöht den Zu­gang zu bes­se­ren Ar­beitsplät­zen, bie­tet Qua­li­fi­zie­rung und un­ter­stützt die so­zia­le In­te­gra­ti­on.

Allen zustimmenEinstellungen

PHP Sitzung
Google Maps
Vimeo
Video-Stream-Hosting
Dient dazu sowohl Sitzungen im Rathaus live mitverfolgen zu können als auch frühere Sitzungen per Video-on-Demand über den Onlinedienst Linda und Sören Steinmann GbR - Video-Stream-Hosting herunterzuladen oder per Streaming direkt anzusehen.
POWr
Zeigt Beiträge aus den sozialen Netzwerken YouTube, Facebook, Instagram und Twitter in einer Galerie an.
Matomo