Neues Rathaus aus der Perspektive vom Markt
Bauarbeiten in Friedenstal

7. Juni 2018

Betoniertage am Neuen Rathaus in Bernau

Verteilermast transportiert den FrischbetonEine Betonpumpe befördert den Frischbeton vom Fahrmischer über einen Verteilermast direkt in die Baugrube des Neuen Rathauses (Bild: 1/3)

Seit den frühen Morgenstunden transportieren Fahrmischer fortlaufend den Frischbeton zur Baugrube des Neuen Rathauses.

Nach der Grundsteinlegung in der vergangenen Woche wird zunächst heute und am 15. Juni der Beton in die Verschalung des Fundaments gegossen.

Dabei wird mit Hilfe einer Betonpumpe der Frischbeton durch eine Rohrleitung, die an einem flexibel verstellbaren Verteilermast befestigt ist, vom Fahrmischer direkt in die Baugrube des Neuen Rathauses gefördert.

Allen zustimmenEinstellungen

PHP Sitzung
Google Maps
Vimeo
Video-Stream-Hosting
Dient dazu sowohl Sitzungen im Rathaus live mitverfolgen zu können als auch frühere Sitzungen per Video-on-Demand über den Onlinedienst Linda und Sören Steinmann GbR - Video-Stream-Hosting herunterzuladen oder per Streaming direkt anzusehen.
POWr
Zeigt Beiträge aus den sozialen Netzwerken YouTube, Facebook, Instagram und Twitter in einer Galerie an.
Matomo