Weihnachtsmarkt_Marktplatz_abends

erarbeitet von:
BBE Retail Experts, bzw. dieraumplaner

Inhalt:
Inhaltlich stellt der Endbericht ein Stärken- und Schwächenprofil (SWOT-Analyse) der Stadt dar. Ein Leitbild wurde entwickelt. Eine Marketingstrategie und ein Maßnahmenkatalog sind im Konzept enthalten (Stand: 2008).

Die Fortschreibung des Stadtmarketingkonzeptes (Stand 2013) bildet die Grundlage für die jährliche Arbeitsplanung der BeSt. Neben dem Bereich des Stadtmarketings wird ein besonderer Augenmerk auf die Innenstadt gelegt. Dies erreichte man durch Aufnahme des Citymanagements in die Konzepterstellung und Erstellen entsprechender Maßnahmen.

Umsetzung:
Umsetzung und Anwendung durch die BeSt Bernauer Stadtmarketing GmbH